«Никто не ожидает того, что будет в фильме про Панина»

  • Главная
  • /
  • Разное /
  • «Никто не ожидает того, что будет в фильме про Панина»

О себе

Мало кто знает меня настоящего. Никита Джигурда, которого вы привыкли видеть, это маска. Я на самом деле нежный и ласковый, а ведь сердце нужно защищать, аленький цветочек беречь. Своим творчеством учу молодняк, как можно быть нежным и ранимым и при этом излучать силу, приручать драконов, живущих в тебе.

О гражданской позиции

«Никто не ожидает того, что будет в фильме про Панина»

Я всегда говорю, что я русский поэт и артист украинского происхождения. Несмотря на все уговоры, гражданство я не поменял и в 2014 году написал: «Украина – это Европа». Более того, в 2015 году я должен был стать кандидатом в президенты Украины. И собрал бы кучу голосов, если бы не переворот. Ведь я на украинском языке говорю лучше, чем многие политики там сейчас. И для меня важно, что свой первый альбом, который разошелся по миру, я написал в Киеве. Это были 1986-1987 годы, благодаря перестройке меня не посадили, хотя пугали психушкой и из института выгнали. После этого альбома говорили: «Джигурда сошел с ума». Михаил Шафутинский подошел ко мне однажды: «Я в Америке услышал твой альбом, я и там боялся его слушать. Как же ты это поешь в Советском Союзе?» Сам не знаю как, но как-то я всегда проскакивал. Я же идейный, я из этого стиля ушел в лирики. Я первый, кто в тот момент надел пиджак на голое тело у Мавзолея в 1991 году.

О психушке

«Никто не ожидает того, что будет в фильме про Панина»

После моих выходов на Майдан, меня насильно, приводом, отправили в психушку. Там прятали всех неблагонадежных. Главврач мне после семи уколов говорит: «Что вы пишите? Это же не нормально. Кем вы себя возомнили?» А я ему отвечаю: «Я продолжаю работы Есенина и Мандельштама». А через 25 лет после этого я выложил роды своей жены в интернет. И федеральные телеканалы дали мне много денег и предложили пройти в институте Сербского тест на вменяемость. А я-то с психиатрами был с детства знаком. Сделал все тесты, и они подтвердили, что Джигурда - уникальный артист. У меня есть ряд удивительных качеств, которые помогают быть артистом и режиссером. Такой человек встречается один на миллион.

О дружбе с Паниным

«Никто не ожидает того, что будет в фильме про Панина»

Я знаю его как человека, и мне плевать какая у него ориентация. Я давно написал: «Есть женщины, есть мужчины, есть геи. Но я без гримасы скажу: хуже злодеев – духовные геи». Знаю Лешку Панина и знаю изнутри ситуацию, и сколько на него фэйков было направлено. И, когда он мне позвонил пару лет назад и сказал, что все люди, которые раньше были рядом, разбежались, а снимать его запретили, я предложил ему сняться в моем фильме. Этот фильм уже сняли, премьера будет в 2020 году. Многие артисты дали песни для фильма бесплатно, все мы снимались бесплатно, потому, что в этой ситуации может оказаться каждый. Фильм называется «Я вернулся», фильм Алексея Панина. Фильм великолепный, никто не ожидает, того, что там будет. А еще будет философский и очень глубокий спектакль тоже с Паниным. В этом году будет очень много всего интересного.

«Никто не ожидает того, что будет в фильме про Панина»


Вам будет интересно

Случайные материалы

Скоро в эфире

  • 22:20 Х/Ф Книжный клуб
  • 0:15 Х/Ф Без срока давности
  • 1:45 Т/С Бессмертник
  • 2:35 Х/Ф Храни меня, дождь
  • 4:10 Т/С Карамель
  • 5:00 Д/Ф Секретные материалы

Опрос

Какие программы ТЕО-ТВ вам нравятся больше?

Новое шоу

Прими участие в новом шоу

Телефон

+7 (495) 33 44 555